2017 瑜伽农场高阶瑜伽导师培训课程

photo

Taught by 斯瓦米 悉达罗摩南达, 纳拉扬南达 斯瓦米, 斯瓦米•雅内西瓦瑞南达, 斯瓦米•达嘛南达, 查檀亚 阿南挞, 陈 曦华 (Sivani)星期日, 六月 4 – 星期六, 七月 1, 2017
2400 USD (starting price)

Photos

Photos

 

 

 

 
Swami Pranavananda teaching anuloma viloma the alternate nostril pranayama breathing.

 

 

 

Students practice yoga asanas in the Main Yoga Hall which is a new building built 5 years ago.

 

The Sivananda Yoga farm Teacher training course does yoga class on the outdoor yoga platform during the sunny days.

 

 

 

One of the advanced variatioins, "side crow" is demonstrate in front of the TTC students.

 

 

 

Students enjoy the outdoor classes in the fresh air.

 

 

 
 
 

TTC Students during lecture class.

课程描述

高阶瑜伽导师课程(ATTC)允许悉瓦南达TTC的毕业生更深入哈他瑜伽、吠檀多哲理、圣王瑜伽、解剖学及梵文的实践与学习。高阶瑜伽导师课程(ATTC)会为你营造合适的练习氛围,并在资深老师(长达30年)的指导下练习。ATTC帮你提升能量,让你更加清晰。课程和200小时瑜伽导师培训课程形式类似,不应该认为ATTC只适合专家。

课程内容

瑜伽体式:深入你体式练习,会有更进阶的变化式及更长的保持。提升你的专注及意志力。
呼吸法:清晨5-6点的练习包括高阶呼吸法、手印及收束法。
圣王瑜伽:深入学习帕坦加利的《瑜伽经》,从而更深入的理解如何控制和超越头脑。
梵文:梵文字母、发音及曼陀罗的书写。
清洁术:神经系统及内分泌系统的运作与瑜伽练习的关系。

每日日程

4:30am     起床
5:00am     高阶呼吸法
6:00am     早课(静坐冥想、梵文唱诵、经典导读)
7:45am     体位法(1小时)
9:00am     解剖及生理学讲座
10:00am    素食早午餐
11:00am    行为瑜伽 (协助课程的运行)
12:00pm    圣王瑜伽或梵文
2:00pm     瑜伽哲学(吠檀多、奉爱瑜伽、行为瑜伽)4:00pm     体位法及呼吸法(高阶)
6:00pm     素食晚餐
8:00pm     晚课(静坐冥想,梵文唱诵、经典导读)或特别课程

本课表每周适用,每周上课六天,一天休息或温习功课等

证书

圆满完成课程,你将获得悉瓦南达瑜伽吠檀多中心办法的『瑜伽灵性导师』——"Yoga Acharya"殊荣。

课程符合全美瑜伽联盟500小时认证要求。

课程指引

请准时参加所有课程。在早晚课及讲座期间穿着制服。期间禁烟、酒以及非素食,不可裸露、淫乱,携带武器,播放吵闹的音乐,闲言碎语或诅咒。你需要有自己的医疗保险或签署医疗健康免责声明。 


携带物品

携带你的TTC制服。除了便服外,请另外携带端庄素净且舒适的衣服以练习体位法,并准备天冷时的御寒衣物及雨具。建议您携带防水外套、保暖毛衣、羊毛针织帽、T恤、棉布裤子、睡衣,以及遮阳帽、健步鞋及一双方便穿脱的套头鞋。

瑜伽垫、静坐垫、静坐用披肩或毛毯、洗漱用具、笔记本、笔、手电筒、闹钟、水壶等用品小卖部皆有贩售。 特定区域提供无线网络连线服务,因无公用电话设备,请自备手机及SIM卡,并于抵达前开通所需的通讯服务。

如果方便,建议在机场换好足够多的当地越南盾,已备在小卖部购物,周末出行,及按摩服务等。

上课地点

上课地点位于美国加州北部芳草谷的瑜伽农场。乘坐飞机抵达旧金山再组织巴士或火车前往瑜伽农场。 

课程时间

2017年6月4日周日 至 7月1日周六

报名及费用

确定报名者请点击『登记』按钮来报名。

[] 第一步:创建用户名及密码
[] 第二步:回答问卷
[] 第三步:是否有人陪同参加课程?
[] 第四步:选择住宿
[] 第五步:通过贝宝或信用卡支付定金或全款

之后您会受到确认信。如果需要取消课程,需要提前至少两周告诉主办方。您须支付300美元定金(不可退还)以确保您的位置。若取消报名,在扣除100美元行政费用后,您将获得适用于所有悉瓦南达瑜伽中心及静修林的余额凭证 (小卖部的物品除外)。课程尾款须于抵达时或抵达前付清。以下所列课程费用包括其中包括28日的住宿及学费。

帐篷 $2400

OM小木屋

- 四人间                        $2850 
- 双人间                     $3300 
- 单人间                     $3750

Siva小木屋
- 双人间                      $3800 
- 单人间                    $4400

豪华Shanti木屋
- 三人同住     $3600 
- 双人同住    $4200 
- 独住           $5400

更多问题请咨询成都悉瓦南达瑜伽吠檀多中心:
+86 18980642709 或 028 86257086
email: china@sivananda.org

翻译

本课程为英语授课,同时配有日文、越南语、俄语及中文同声传译。(*六人以上同行,学院即可配具中文同声翻译。)

 

授课师资

斯瓦米 悉达罗摩南达

斯瓦米•悉达罗摩南达于1981年在加拿大遇到自己的上师斯瓦米•威斯奴帝瓦南达,1989年被派往美国负责旧金山中心,从1995年起就担任美国加州的悉瓦南达瑜伽农场静修林的主持。她在过去六年中一直在越南开展ISYVC的瑜伽导师培训课程(英文授课,同时配备越南语、中文、日文及俄文翻译)。这位越南裔斯瓦米教导瑜伽及静坐冥想的资历长达30多年。她是位具有天赋的老师,授课方式具有普适性,擅长将西方清晰系统的科学化教学方式运用于东方微妙的哲学讲解上。她以简单实用而幽默的方式讲解复杂的瑜伽哲学。她著有多本书籍,其中《正解瑜伽哲理与实践》被翻译成中文及其它多种语言。她的教学主要基于瑜伽的五要和四道,擅长教导正面的思考方法以及如何管理心理和情绪的问题。


纳拉扬南达 斯瓦米

斯瓦米•纳拉扬阿南达,来自英国。他在国际悉瓦南达瑜伽吠檀多中心教授瑜伽和冥想近20年。他曾任纽约市及芝加哥市悉瓦南达瑜伽吠檀多中心的主管。现在他常驻美国加州的悉瓦南达静修林——瑜伽农场。他是美国、印度与越南等地的悉瓦南达瑜伽导师培训课程(TTC,ATTC)的常规导师,教授吠檀多哲理、《薄伽梵歌》和《瑜伽经》等经典、唱诵及梵文等课程,同时他也教授哈他瑜伽。他对经典的研习以及稳固的自我练习奠定了他均衡的授课方式。他为人平和放松,授课风格亲和易懂。


斯瓦米•雅内西瓦瑞南达

她于1995年加入国际悉瓦南达瑜伽吠檀多,曾任加拿大、意大利等多地中心及静修林主管。她在北美、意大利及印度等地的瑜伽导师培训课程中教授哈他瑜伽啊、冥想、解剖学及吠檀多不二论。她于2001年成为斯瓦米。目前她常驻美国加州芳草谷的瑜伽农场。她授课充满热情及幽默。


斯瓦米•达嘛南达

瑜伽农场的哈他瑜伽与冥想的主要老师之一。他于2013年成为斯瓦米。任瑜伽农场静修林的副主管。他热衷于瑜伽心理学及瑜伽哲学。擅长以可操作的方式向拥有信仰和背景的人群介绍经典瑜伽。


查檀亚 阿南挞

Ananta Chaitanya 是一位哈他瑜伽实践者,于2009年完成了他的TTC,之后便留下在斯瓦米•悉塔的指导下工作,在2011年成为悉瓦南达传承的梵行者。他每年都作为斯瓦米•悉塔的助理前往越南,并任教于瑜伽导师培训课程。他主要在瑜伽农场、洛杉矶中心和旧金山中心服务。他教授哈达瑜伽,喜爱烹饪和园艺


陈 曦华 (Sivani)

SIVANI 曦华2011年通过法国的悉瓦南 达瑜伽教师培训开始了瑜伽之旅,并且 2014年在印度完成了500小时培训。她从2014年开始在中国及越南为斯瓦米•悉达罗摩南达老师翻译。在2015年,她筹划和创立了悉瓦南达瑜伽吠檀多中心在中国的第一个中心,并负责中心的运行。